Максимальное время выполнения упражнения — 3 минуты. НЕ БОЛЬШЕ!!!!!

Медитация «Три Норны»

Вы уже освоили искусство медитировать и можете приступить к удивительной медитации, которая магическим способом способна запускать процессы омоложения в нашем теле, исцелять нашу душу и получать удивительные подарки от волшебного древнего мира Фей и Эльфов. В медитации вы встретитесь с Великими Норнами. Согласно древней традиции Кельтов эти Великие Богини живут возле священного источника Урд и поливают его водами Священное Мировое дерево Иггидрасиль, таким образом, поддерживая существование нашего мира. И именно Норны плетут нить нашей судьбы и судьбы мира. Даже судьбы богов зависят от того, что вплетут в нить их судьбы Норны. Только Норны имеют право менять что-либо в судьбе. Скульд — девочка — прядёт из пряжи нить жизни, Верданди — женщина средних лет — сплетает нить в узоры предназначения, а Урд — старуха — её обрезает, когда приходит время уходить. Великие Норны олицетворяют три ипостаси женской энергии — Девочка, Женщина, Старуха. Это то, что есть в каждой из нас, и это то, что делает нас женщинами.

Перед тем, как выполнять эту медитацию, подумайте, что бы Вы попросили, если бы встретили великих Богинь Норн. Это три великих Богини Судьбы, которые прядут нити судьбы всего мира, и именно они определяют и нашу судьбу. У них можно попросить изменения ситуации, изменения положения и изменения судьбы. Поэтому перед выполнением медитации поразмышляйте о том, что в вашей жизни вам хотелось бы изменить в себе и своей жизни, и пусть эта практика пойдёт на пользу всем живым существам.

Расположитесь на полу в удобной позе. Руки лежат вдоль тела ладонями вверх. Ноги не перекрещивайте. Почувствуйте пол, на котором вы лежите, как надёжную опору. Сделайте глубокий вдох и на выдохе отпустите грудную клетку, позволяя ей опуститься вниз, без напряжения, под силой тяжести… Ещё раз глубокий вдох, и на выдохе позволяем грудной клетке опуститься самой, под действием силы тяжести… Продолжаем дышать мягко, легко, на выдохе позволяя грудной клетке опускаться под слой тяжести и расслаблению растекаться по нашему телу… Вдох, и на выдохе грудная клетка опускается сама по себе, под силой тяжести, и вместе с выдохом расслабляются ноги… Вдох и расслабленный выдох, и расслабляются на выдохе наши плечи… Вдох и расслабленный выдох — отпускаем грудную клетку, и на выдохе расслабляются руки… Вдох, и на расслабленном, отпускаемом выдохе расслабляются ягодицы и живот… Вдох, и на выдохе грудная клетка опускается сама по себе, под силой тяжести, и вместе с выдохом расслабляется область крестца и спина… Вдох, и на выдохе грудная клетка опускается сама по себе, под силой тяжести, и вместе с выдохом расслабляется шея и голова…



Тело расслаблено… дыхание мягкое, спокойное… и в этом приятном расслаблении мы можем увидеть и почувствовать, как наше тело начинает проваливаться сквозь пол, всё глубже и глубже…

С каждым выдохом наше тело всё больше и больше погружается вниз в расслабление… мы проваливаемся сквозь землю всё глубже и глубже, расслабляясь всё больше и больше… и вот мы оказываемся в тоннеле, где на дне течёт подземная река… наше тело мягко опускается спиной на поверхность подземной реки, и река подхватывает наше тело и несёт его вдаль по тоннелю… слышен шёпот волн… мягкое прикосновение воды расслабляет наше тело всё больше и больше, река несёт нас всё дальше и дальше… мы можем любоваться удивительными цветами из драгоценных камней, растущих на стенах тоннеля… они могут переливаться в темноте удивительными вспышками света… Волшебная подземная река всё дальше и дальше несёт нас по тоннелю, расслабляя наше тело всё больше и больше…

Внезапно тоннель заканчивается, и мы оказываемся в огромной пещере… мягкая волна выносит нас на берег, усыпанный золотым песком и драгоценными камнями… на берегу нас встречают три женских фигуры: ДЕВОЧКА, ЖЕНЩИНА И СТАРУХА… Поклонитесь им — ЭТО ВЕЛИКИЕ НОРНЫ, Богини Судьбы. Назовите им своё имя и поклонитесь до земли. Когда вы поднимете голову, то можете увидеть, что младшая Норна манит вас к себе рукой. Подойдите к ней, улыбнитесь и поклонитесь.

И вы можете увидеть, как она показывает вам на котёл с розовой жидкостью позади себя. Жестами она показывает вам, что надо делать, чтобы залезть в котёл и окунуться в нём с головой. Сделайте это и когда вы нырнёте в котёл с головой, вы можете увидеть и почувствовать, как розовая жидкость начинает проникать в вашу кожу, разглаживая морщинки, убирая растяжки неровности… розовая жидкость может проникнуть в ваши мышцы и связки… омолаживая их, исцеляя, делая их упругими, насыщая их силой и энергией… розовая волшебная жидкость проникает в вас, омолаживая, исцеляя, наполняя энергией… сделайте глубокий вдох-выдох и вынырните из котла. Поблагодарите Норну…

И вот уже вторая Норна — женщина средних лет — подзывает вас к своему котлу… подойдите к ней улыбнитесь… поклонитесь и нырните в её котёл, наполненный зелёной фосфоресцирующей жидкостью, с головой… и когда вы нырнёте в котёл, зелёная фосфоресцирующая жидкость начнёт проникать в ваше тело, заполняя внутренние органы и железы, исцеляя их и запуская процессы омоложения… зелёная фосфоресцирующая жидкость проникает в ваши внутренние органы и железы, омолаживая и исцеляя… когда закончите, вынырните из котла и поблагодарите Норну…



И направьтесь к третьей Норне — пожилой женщине рядом с котлом, в котором бурлит свет. Поклонитесь и улыбнитесь третьей Великой Норне и нырните в её котёл. Свет, бурлящий в котле, может начать наполнять вас, заполняя ваши кости, промывая их, исцеляя, наполняя живительным светом костный мозг и запуская процессы омоложения. Световая бурлящая жидкость может заполнить позвоночник, омывая спинной мозг, очищая его, восстанавливая его гибкость, вымывая всё тёмное, всё ненужное… Позвольте свету заполнить ваш головной мозг, убирая из него все печали, горести, депрессии, комплексы, обиды… вымывая зависть, гнев, всё, что ненужно вам, всё, что мешает жить радостно и гармонично… свет наполняет все наши кости, головной и спинной мозг, вымывая всё тёмное, всё ненужное и наполняя нас светом, энергией молодости и радости…

Когда вы вынырнете из котла, улыбнитесь и поблагодарите старшую Норну.

И сейчас у вас есть удивительная возможность попросить у Великих Норн совета или помощи в том, в чём вы более всего нуждаетесь на сегодняшний день. Не спешите, у вас есть несколько минут на то, чтобы там, в медитации, закрыть глаза и поразмышлять над тем, о чём вы хотите попросить великих богинь Судьбы, и, возможно, это окажется совсем не то, что вы задумали перед этим. И когда будете готовы, там, в волшебной пещере, откройте глаза, и вы увидите, что великие Норны ждут вас под великим деревом Жизни рядом с колодцем судьбы. Подойдите к ним и поклонитесь. И сейчас вы можете попросить у них благословения, или помощи, или совета. Просто обратитесь к ним… И когда вы закончите общение улыбнитесь и поблагодарите Великих Норн за помощь так, как если бы то, о чём вы просили уже произошло…

И вы можете увидеть, что младшая Норна указывает вам на маленькую волшебную дверь… Подойдите к двери, но не оборачивайтесь. И когда будете готовы, поверните ручку и вернитесь в «здесь и сейчас», в осознавание своего тела, своего дыхания. Ощутите, как поднимается и опускается грудь во время вдоха и выдоха. Потянитесь всем телом, от кончиков пальцев ног до макушки. Подвигайте бёдрами. И вспомните всё, что с вами происходило в медитации. И опять сделайте глубокий вдох-выдох, и, когда будете готовы, откройте глаза. Если захотите вы можете нарисовать свое путешествие или записать его.


2328057671980973.html
2328105237680832.html
    PR.RU™