Данное животное не может быть перепродано, сдано в аренду, подаренное без письменного согласия Заводчика.

2.13. Приобретатель обязуется обеспечить приобретенному котенку должный уход и содержание, своевременное ветеринарное обслуживание, вакцинацию 1 раз в 12 месяцев, дегельминтизацию 1 раз в 3-4 месяца и профилактическую обработку от других паразитов. Животное не должно: содержаться в клетке; иметь свободный доступ на улицу и на не застекленный балкон (без присмотра), иметь контакт с больными животными.

2.14. Приобретатель не имеет право удалять животному когти! В противном случае Заводчик имеет право забрать животное без возврата денег. Деньги, потраченные Приобретателем на содержание животного и доставку, не возмещаются.

2.15. Заводчик имеет право посещения проданного котенка на предмет проверки условий его содержания, развития племенных характеристик. В случае, если Заводчику станет известно о плохом физическом или неухоженном состоянии животного, либо о фактах жестокого обращения, котенок подлежит немедленному возврату Заводчику без возмещения ранее уплаченных Приобретателем сумм.

2.16. Заводчик подтверждает, что на момент продажи котенок полностью здоров. Приобретатель вправе в течение 7 суток после приобретения котенка за свой счет проверить его здоровье в ветеринарной клинике, имеющей государственную лицензию. Заводчик обязуется принять назад животное при единовременном возврате уплаченных Приобретателем за котенка денежных средств, в течение 15 суток с момента продажи котенка при условии предъявления Приобретателем ветеринарного заключения, составленного не позднее, чем через 7 суток после продажи котенка и подтверждающего, что котенок на момент продажи был болен. Если Приобретатель не воспользовался правом, данным ему настоящим пунктом Договора, дальнейшие претензии по здоровью котенка Заводчиком не принимаются и возврат денежных средств не производится.

2.17. Приобретатель подтверждает, что Заводчиком даны исчерпывающие рекомендации по кормлению и содержанию котенка. Заводчик, в свою очередь, обязуется оказывать Приобретателю дальнейшую консультативную помощь по содержанию животного.

2.18. Запрещается кормить Животное кормами эконом класса: Кити кет, вискас, фрискис, Феликс и т.д.

2.19. Заводчик и Приобретатель имеют право использовать в рекламных целях фотографии данного животного, как сделанные до его приобретения, так и после, кем бы эти фотографии не были сделаны, кроме тех, права, на которые защищены. Любая видео, фото или текстовая информация о племенном животном, публикуемая Приобретателем в СМИ, на сайтах, в том числе личный страницах, форумах сети Интернет, выставочных каталогах и в любом другом случае публичного использования должна содержать полное имя племенного животного с обязательным указанием его племенной приставки, названия питомника, имен заводчика и владельца животного. Не допускается изменение имени племенного животного в племенных документах. В случае нарушения, Приобретатель обязуется выплатить Заводчику денежную компенсацию в размере __20 000 рублей__ , в течении 7 (семи) дней после установленного факта нарушения. В случае отказа, Приобретателя выплатить заводчику установленный штраф племенное животное подлежит немедленному возврату Заводчику без возвращения ранее уплаченных Приобретателем сумм.

2.20. Приобретатель обязуется присылать по просьбе Заводчика фотографии и видео материал, приобретенного котенка, до достижения им трех летнего возраста.


2330788631752062.html
2330858571985738.html
    PR.RU™