Термоактивная глина для похудения

CPP310

Используется в программе «Совершенный скульптор». В синергии с препаратами, входящими в данную программу и при регулярном применении можно добиться быстрых и выраженных результатов – направленного липолиза, уменьшения объемов и проявления целлюлита. В среднем, за 5 процедур (2-3 недели), объёмы тела уменьшаются на 4-5 см.

В основе комплекса - инновационная запатентованная окислительно-восстановительная (ОВ) система, интенсивно воздействующая на локальные жировые отложения в области живота и бедер. Активные составляющие препарата оказывают выраженное липолитическое, очищающее (детокс), лимфодренажное действие, улучшая процессы метаболизма и оксигенацию клеток. При смешивании с водой маска переходит в термоактивную фазу.

Активные компоненты:

Применение в салоне:

Смешать 250 г препарата с 275мл воды (20°C). Равномерно распределить толстым слоем начиная с области талии по колени (особенно при наличии надколенных жировых отложений). Обернуть в «паратермическую» бумагу. Время экспозиции 20-30 минут, душ, без применения моющих средств. Дале соблюдается протокол программы «Совершенный скульптор».

Объем: профессиональная упаковка CPP310– 5000г.

ОБЁРТЫВАНИЯ гелеобразные

BODY MASK

Гель для обертывания, выравнивающий контуры тела

CPP003

Препарат с высокой концентрацией ламинарии пальчаторассеченной – настоящая кладовая ценных соединений и элементов в биологически доступной форме. Оказывает выраженное дренажное и интенсивное липолитическое действие. Ламинария обладает всеми свойствами бурой водоросли – оказывает регенерирующее, иммуностимулирующее, увлажняющее действие. Эффективно очищает, активизирует процессы внутриклеточного и межклеточного обмена, улучшает митохондриальное дыхание. Выводит из организма соли тяжелых металлов и радионуклиды и сорбирует влагу.

. Активные компоненты:

Применение в салоне:

Равномерно распределить 150мл геля по всему телу (после нанесения Липолитического лосьона с Сывороткой для похудения OCP021), обернуть в термопласт и в термо-одеяло. Время экспозиции 20-30 минут. Далее душ, без применения моющих средств.

Объем: профессиональная упаковка CPP003 – 2000мл.

SEATONIC

Гель для обертывания для упругости тела

CPP007

Препарат SEATONIC разработан для восстановления упругости, тонуса и эластичности тканей и кожи тела, особенно в проблемных зонах. Кроме того, гель интенсивно увлажняет кожу. При регулярном применении можно добиться выраженного результата – упругость, хороший тонус, лифтинг.



Пептиды микроводоросли хлореллы способствуют синтезу соединительных волокон дермы. Обертывание SEATONIC особенно показано при дряблой, атоничной коже. Рекомендуется после курса липолитических программ, при возрастных проявлениях дряблости кожи, в постнатальный период.

Активные компоненты:

Применение в салоне:

Равномерно распределить 150мл геля по всему телу с 2-я мл Сыворотки для упругости OCP023, обернуть в термопласт и в термо-одеяло. Время экспозиции 20-30 минут. По истечению времени экспозиции остатки геля можно впитать массажными движениями, либо душ, без применения моющих средств.

Объем: профессиональная упаковка CPP007 – 2000мл.


2332879374988429.html
2332959980958311.html
    PR.RU™